«Premium» VS «Luxury». Элитный домашний текстиль.

«Premium» VS «Luxury». Элитный домашний текстиль.
     Твой дом – твоя крепость. Но это отнюдь не подразумевает холодные неприступные каменные стены мрачных оттенков. Каждый стремится обустроить свой дом именно таким образом, чтобы дизайн интерьера отображал внутренний мир, характер хозяина дома. Самые искушенные ценители красоты и комфорта, качества и уникальности отдают предпочтение товарам класса Премиум (Premium) или Лакшери (Luxury). Дом – это лицо его владельца. Его статус. Его мир. Отражение стиля и образа жизни. 
     Невозможно недооценить важность правильно подобранного домашнего текстиля при обустройстве своего жилья. Когда каждая мелочь, каждый аксессуар и элемент декора пропитан энергетикой, твоей уникальной энергетикой. В таком доме приятно находиться, легко дышится и восстанавливаются силы после порой тяжелых будней, хочется мечтать и творить, покорять вершины, объять необъятное. Ты чувствуешь себя хозяином жизни! 
Текстильные изделия для дома, а также аксессуары премиум и люкс класса априори не могут быть низкого качества, впрочем, как и стоимости, доступной каждому. Домашний текстиль премиум класса - это постельное белье из элитных тканей лучших производителей; это одежда для дома, такая как халаты, тапочки, пижамы, комплекты для сна и отдыха, сшиты по выкройкам, разработанным лучшими дизайнерами всего мира; полотенца, коврики для ванной, кухонный текстиль из лучших материалов, непременно натуральных и безопасных для здоровья. Но не стоит путать элитные товары Premium и Luxury. Это вовсе не одно и то же, как считают многие.
     Премиум (Premium) – премиальный, статусный. Название говорит само за себя. Это продукция всемирно известных торговых марок, брендов, зарекомендовавших себя с наилучшей стороны. Это продукция, по своей стоимости доступная многим, но далеко не всем. Это товары и услуги, которые соответствуют своему имени не только по статусу, но и отвечают повышенным требованиям потребителей в качестве, практичности и эмоциональном удовольствии от их приобретения и использования.
     Лакшери (Luxury) – для ценителей роскоши, которые по истине могут позволить себе всё. Продукция этого сегмента мирового рынка товаров и услуг доступна единицам. Только для определенных кругов общества. Уникальные, эксклюзивные вещи, порой неброские, но подчеркивающие статус их владельца. Уровень обслуживания, достойный королей. Здесь каждый клиент – VIP, здесь не бывает бракованных товаров и некомпетентных продавцов. Такие товары не найти на широких полках всем доступных магазинов или салонов, и уж тем более не сыскать на распродажах или в акционных предложениях. 
     В нашем интернет-магазине представлен ассортимент постельного белья, домашнего текстиля и аксессуаров для ванной комнаты Премиум-класса таких торговых марок, как: HAMAM, BYBLOS, CASUAL AVENUE, EKE HOME, BULDANS, CASA ANVERSA, GUL GULER, ROCCOBAROCCO, IRYA, SPIRELLA и другие. Vende – это индивидуальный подход к каждому клиенту! А сроки доставки и условия оплаты непременно вас порадуют.